Салат «Обжорка» - вкусно и сытно. Как правильно приготовить салат «Обжорка»?
Салат Обжорка Салаты рецепты / eda.
Рецепты приготовления салата Обжорка с мясом курицы, говядины и свинины с фото. Салат Обжорка: так вкусен, что не оторваться | Вкусные салаты для всей семьи Салат «Обжорка» - рецепты с фото. Как приготовить салат «Обжорка» с курицей Рецепт САЛАТ "ОБЖОРКА" Золотые рецепты Салат "Обжорка": рецепт с кириешками. Пошаговая инструкция с фото Гнездо глухаря рецепт р - riftbase. Обжорка салат рецепт простой - рецепт приготовления на kapriz-2000. Салат Обжорка - гармония вкуса: рецепт с фото и видео
Салат "Обжоркa" с говядиной - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Узбекский салат с редькой и говядиной Как приготовить вкусный салат "Обжорка" с курицей Салат "Обжорка"! - 1000rezeptov. - cоциальный агрегатор рецептов кухни Салат "Обжорка" Салат обжорка - A Салат «Обжорка» - Пошаговый рецепт с фото | Салаты
Салат "Обжорка" " Top Кулинар Cалат Обжорка классический, необычное сочетание доступных продуктов. Рецепт с фото и описанием Салат Обжорка- 2. Рецепты от Кулинария от КУКСЫ
Как приготовить салат обжорка фото " Рецепты вкусных блюд, как приготовить суп, борщ, салат, закуски, напиток. Вкусная еда и нап Салат Обжорка, рецепты с фото на RussianFood.: 7 рецептов салата Обжорка Салат Обжорка - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Обжорка салат
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12016-12-14 04:04:45
Поделиться22021-11-23 17:24:45
Вкусная тема салат гнездо глухаря рецепт.
Салат "Гнездо глухаря"
Жареная картошка нравится почти всем, не только детям, а жареная картофельная соломка - это что-то фантастическое. В этом салате четыре основных ингредиента, которые вместе придают изумительный вкус салату.
Продукты
Куриное филе - 350 г
Картофель сырой - 400 г
Яйца куриные отварные - 4 шт.
Яйца перепелиные отварные (для украшения) - 5 шт.
Огурцы маринованные - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 150 г
Укроп свежий - для украшения
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Как приготовить салат "Гнездо глухаря":
Нарезать тонкой соломкой картофель.
Переложить в дуршлаг, промыть холодной водой и оставить подсыхать.
Мелко нарезать куриное мясо.
Соломкой нарезать маринованные огурцы.
Смешать огурцы с курицей.
Лук нарезать четвертинками колец.
Можно ошпарить лук кипятком, можно промыть холодной водой и отжать, можно просто добавить его в салат.
На крупной тёрке натереть яйца.
Подготовить тарелку, положить на нее бумажные полотенца для готовой картошки.
Пришла пора заняться картошкой. Жарить её следует во фритюре, в несколько приемов, небольшими партиями.
Примерное время жарки - 5 минут.
Чем уже посуда, тем меньше уходит масла. Нагрев - между максимальным и средним.
Когда картошка стала золотистой, можно выкладывать на бумажное полотенце и немного подсолить.
Картофельную соломку нужно разделить на 2 части.
Одну часть добавить в салат и перемешать, другую оставить для украшения. Салат поперчить, заправить майонезом и перемешать.
Выложить салат на тарелку и сформировать гнездо.
Сверху положить укроп, а на него перепелиные яйца. Салат "Гнездо глухаря" готов. Приятного аппетита!